«РСТъ:Рестораторъ»- система автоматизированного управления кафе, баром, рестораном или бильярдом.
«РСТъ:Рестораторъ» - ЭТО:
- Простой и удобный инструмент для постоянного, надёжного и эффективного контроля
за работой предприятия, в реальном времени и из любой точки Земного шара.
- Возможность существенного увеличения дохода и наличие постоянной «свежей»
информации по всей выручке поступающей от гостей предприятия.
- Долговременные конкурентные преимущества.
- Удобный и своевременный анализ деятельности предприятия и отдельных
подразделений за любой период.
- Возможность значительно увеличить оборотные средства предприятия и скорость
обслуживания гостей.
- Гарантированная безопасность информации о деятельности предприятия.
Основные бизнес-процессы в системе «РСТъ:Рестораторъ»:
Учет продаж. Рабочее место контактного персонала реализует все необходимые
функции для регистрации продаж и обладает достаточно понятным и логичным
интерфейсом.
Калькуляционные и технологические карты. Модуль формирования калькуляционных карт
содержит все необходимые заведующему производством (шеф-повару, технологу…)
функции. С его помощью закладывается технология производства блюд и
полуфабрикатов.
Логистика (Складской учет). Складской модуль позволяет учитывать все складские
операции, в том числе и производство полуфабрикатов. Функции учета данных о
поставщиках делают работу с ними прозрачной и удобной. Списание продуктов при
продаже происходит в режиме реального времени – при закрытии заказа! Это позволяет
иметь информацию о состоянии складов на любой момент времени, а не по окончании
смены.
Система лояльности (Клубная система). Позволяет внедрить и поддерживать гибкие
системы лояльности для привлечения новых и расширения круга постоянных гостей.
Удобный учет и контроль персональных гостевых карт с возможностью начисления
«бонусов», кредитования, персонального счета гостя и многого другого.
Отчеты. Мощная, удобная и простая в использовании подсистема формирования отчетов
позволяет анализировать работу предприятия в соответствии с пожеланиями
конкретного руководителя. Гибкость системы предоставляет возможность менеджеру
самостоятельно формировать отчеты и получать необходимую информацию в
конкретном заданном виде и для отдельно взятого случая.
Дополнительные модули. Учет рабочего времени, учет чаевых, сбор маркетинговой
информации, обмен данными с 1С и др.
Подробнее о ПО РСТъ:Рестораторъ
Назад в раздел