|
|
Учебная литература
Профильная литература по вопросам автоматизации предприятий торговли и сферы услуг.
|
Автоматизация ресторана и кассовая техника
Одним из вопросов, задаваемых при открытии ресторана, является вопрос выбора программного продукта для автоматизации. Перед вами книга, где впервые описания основных программ собраны под одной обложкой. Весь материал предоставлен менеджерами фирм-разработчиков программных продуктов.
Автор(ы): В. П. Ситкин, Н. В. Химич, К. В. Рыбников
ISBN: 978-5-901828-05-2
Издательство: ООО "Сервис-ККМ"
Год издания: 2010
Количество страниц: 190
Тираж: 1000
Формат: 60х90/16
УДК: 681.171
|
|
|
Кассовый аппарат. Друг или враг?
Книга предназначена, в первую очередь, кассирам-операционистам и руководителям фирм. Много полезной информации также предназначено главным бухгалтерам, работникам налоговых инспекций и другим материально-ответственным лицам.
Впервые книга с подобным содержанием написана в простой и доступной форме для любого читателя.
Особенно книга полезна тем, кто только начинает создавать свой бизнес, поскольку в книге достаточно просто и четко раскрыты все положения по применению контрольно-кассовой техники, начиная с ее регистрации, эксплуатации и заканчивая значительным объемом полезной информации, которая поможет руководителям соблюдать действующее законодательство и избежать как штрафных санкций, так и потерь времени при любых проверках контролирующими органами.
Автор(ы): В. Л. Павленко, Н. В. Химич
ISBN: 978-5-901828-03-8
Издательство: ООО "Сервис-ККМ"
Год издания: 2009
Количество страниц: 472
Тираж: 3000 экз.
Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)
|
|
|
|